KOIZORA 于 2009-3-26 19:19:00回复如下: (奖给发言者 )
那些看起来就颓废幼稚无聊的东西就是垃圾又怎么了。
暂且不说内容题目就一非主流。
字是火星文还加乱七八糟的符号。
不用看你就是一个乱七八糟的人。整天除了写这些尽是无聊的东西只能体现你的低水准和低档次。你学习怎么样我不管,看到你这么颓废的文字我就想象的出来你本人是多么的无知。
现在的人啊还真不错。那么多时间研究一大堆奇怪的东西,爱情啊爱情我说你的人生绝对是失败的。琼遥看多了吧,整天什么事都不干就唧唧歪歪的谈恋爱。真是够可以了。
简单的心情?那就请你把你的心思放在学习上吧。这样浪费时间对你也没好处。想必你的家长对你也很担忧吧。
我就是这样的一个人。
我认为的空洞的垃圾就是垃圾。话重了无所谓请你眼睛睁大一点看清楚现在的这个世道。