妖妖宝贝姐姐来啦~
以后不要凑字数了哦~
前情回顾和下划线都不要最好~
排版可以隔开一点,一来是因为小说,密了有点挤看不清楚,会影响阅读质量,二来也可以让人觉得文章长一点~
那么那么,这一次换一种方法来了~
1.[“好了,起来吧,不就是一碗药么。”一个温柔的声音传了出来,一然正坐在朴素的木凳上,微笑着对怀青说。]
修改:
“罢了。平身吧,不过是一碗药么。”一个温柔的声音响起,平静的没有一丝因为药洒了而愤怒的迹象。一然正坐在朴素的木凳上,微笑看着怀青。木凳并不能使她失去芳华,反倒让人觉着生出一股高贵端庄的气息。