呵呵,楼下的说得好多啊!我来了!我很喜欢你的ID名啊!文写得好长!和小伟一样哦!(^_^)!我的文都写得很短的!因为我太懒了!要加油哦!我支持你!
饮尽忘川 于 2008-5-22 12:22:00回复如下: (奖给发言者 2)
谢谢,一定加油.
魔鬼学校(来自 218.87.201.*)于 2008-5-18 13:58:00
其实呢,我政治老师说过,现在中国是腐败,但并不是思想出了问题,而是作风出了问题,是下面的人出了问题那其实,咱们的中国,咱们的教育,其实本质是好的,你懂么??高考是折磨人,我们都明白,他掩埋了许多人,掩埋了许多梦,他让我们憎恨我的呢个好朋友就是不想当高考的俘虏才离开去寻找她自己的梦的,也许吧` 但我其实不太认同她的做法的,高中其实跟外面一样是个磨练人的地方,这里可以教你怎样为人处事,这四个字包含了太多的太多!我们会遇到挫折,我们会有矛盾,我们将受到伤害而就是在这些让人心痛的斗争中学会坚强,战胜这个微妙的高考还有,我更发现高中课本里的语文课文,真的让我学到了很多很多,学了政治让我开始对时事关注,学了地理开始让我真正了解中国,学了历史让我不得不佩服我们的国家,也许你会说我矫情,但这真的是我的感受`` 而高考,压力会很大确实,这还是在考验你,你是鄙视他然后弃他不顾,最后做他奴隶;还是尊重他进而战胜他,最后让他成为你的奴隶?我在我人生的过渡阶段无数遍想着这个问题` 最后,我终于想通了,明白了,看开了,你懂了 么?
饮尽忘川 于 2008-5-24 8:48:00回复如下: (奖给发言者 3)
恩,同意其实我知道我写的是片面的,肯定是会有人反对的,这篇文章的名字叫浅谈,那自然是浅薄的见识大家不必当真.
这个话题本来就不容易,要真写也绝不会如此之短,有机会再细细探之吧.
谢谢评论你的评论很精彩.
请对 浅谈中国教育 发表评论
请登录后再发言!    如果还不是会员,赶快免费注册!