假如我是一名科学家,我要研制出一种物美价廉的太空服,它可以随时自动调节温度,使人在夏季穿了还是非常凉爽,在冬季穿了还是温暖如春。至于它为什么叫做太空服,是因为穿上之后,可以在没有引力的地方,照常行走。
假如我是一名科学家,我要制造出一种不会腐烂,没有任何有害物质的高营养产品。人们吃了一次,可以十几天不用进食,使人们不用再为了食物的问题而发愁,世上也不会再有饥民了。
假如我是一名科学家,我要发明出一种万能小屋。它非常美观,可以随时走到我们喜欢的地方去居住。它不但可以为我们遮风挡雨,还可以为我们防御地震。从此灾难就伤害不到人类了。
假如我是一名科学家,我要制造出一种水、陆、空都能行驶的三用汽车。如果你要下海,就摁下蓝色按钮;如果要上天空,就摁下白色按钮;如果要走陆地,就摁下棕色按钮。可以清楚地分开,并且非常方便。
假如我的愿望能够实现,这个世界将会多么美妙!我希望全球的科学家都能和我一起努力,促使这个愿望快点实现,那么这个世界将会再添加一道靓丽的风景线!
YEKAIHANG2(来自 59.35.226.*)于 2006-12-16 10:38:00
对《学会关心他人》发表评论
假如我会七十二变,我要变成一条可爱的小白龙,飞向太空,漫游宇宙,去我们地球人没有发现的星球,看一看外星人的模样。如果有想称霸宇宙的外星人,哈哈,遇到了我,那就是万幸中之不幸了。我要和它们战斗,我要变成一个机器人,安装了先进的武器,有超级破坏激光发射器,原子弹发射器,氢弹发射器,火箭弹发射器,光速激光手枪,激光机关枪,维护宇宙和平。
假如我会七十二变,我会变成一只小鸟,飞向蓝天,去看看黄山奇石,去看看北京天安门,去看看杭州西湖,去看看乐山大佛,去看看峨眉山,去看看庐山的香炉峰,看看是不是和诗人李白说的一样“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”我还要去美国看一看纽约城是怎样的。
假如我会七十二变,我要变成一朵白云,飘向干旱的地区,然后叫小白云们一起在那干旱地区,下一场大雨。
假如我会七十二变,我要变成一位警察,打击犯罪,靠着七十二变击破一个个棘手的案件。
假如我会七十二变,我要变成许许多多的书,免费给一些穷苦人家。
假如我会七十二变,我要变出几所学校,让穷苦人免费上学。如果你家有钱,你也来这所学校,嘿嘿,我在这里当校长,我会七十二变,可以辨认出来你是否有钱。
如果我有七十二变,那该多好呀!
杨帆(来自 60.170.105.*)于 2006-12-2 19:18:00
对《爱国,从身边的小事做起》发表评论
其实很多的时候,我们只有从一点一滴的小事做起,才能使我们的祖国变的更加繁荣,更加富强....
SHANSHAN95(来自 59.34.139.*)于 2006-11-18 11:16:00
对《性格古怪的老师》发表评论
挺好!用词较好.