汽车终于来到了医院门口,我们小心翼翼地搀扶着妈妈走进了门诊室。几分钟后,医生微笑地对我们说:“不要紧张,不过是吃坏了肚子,挂几瓶盐水就可以了。”顿时我的心情平静了许多,爸爸也露出了灿烂的笑容。
扶在妈妈的病床边,看着盐水点点滴滴地流入妈妈的身体,有如一股股暖流涌上我的心田,一幅幅温馨感人的画面在我脑海浮现:那是妈妈一次又一次地带我去医院的路途;一趟又一趟地接我于上学放学的风雨中;一遍又一遍地对我吁寒问暖无微不至。是妈妈为我遮风挡雨;为我擦干泪水;为我鼓起勇气……想着想着感动的泪水又一次占据了我的眼眶。
母爱如天空般无边无际;母爱如海洋般广阔深沉;母爱如雪莲般洁白晶莹;母爱如太阳般温暖灿烂……让我们一家人心连心同创和谐的家庭!