八月七号,立秋了.
梦的力量炎闷躁热的夏天就这样在我们不知不觉中慢慢过去了忘记了在时间的梦魇中我的得到了什么,又失去了什么.
在过去冗长的过去里,我想不起快乐和爱曾经被我偷偷的哭着藏在了哪里,而现在我已经找不到了.
"走到树边,埋下快乐,一步十步,然后找到."
快乐的秘诀现在,按着口诀去寻找,却在也找不到了哭着哭着,就慢慢的睡着,躺在森林里没人发现,也没人找寻.
永远这个词对我们来说太遥远,远的让人不敢触摸.
那天快乐重新出现在你的手中,我发现它又焕发出迷人的光彩在黑暗中真的很美很美,光彩照在你的脸上也很美很美...
在心中的梦,因为你的梦重新被点燃你的微笑在我心中是最美丽的天使,也许天使也没有这么美丽.
无意中翻看以前和你传的纸条,一切都这么熟悉从前的心情,从前的想法又重新浮现在脑海中,仍然感觉很温暖.
妹妹,我以后可能不能在家上网了,可能要上网吧上了,不然的话,就看不到妹妹了,我该怎么办???555……
我们星期五开了一天的运动会,不知怎么的,那天上午我总想哭,而且好想见妹妹,心里好难受,很想找人聊聊天,好孤单。
不要哭吗,我都没哭,和妹妹说了后,心里舒服多了。
就是这样,在生活中的艰难,都有你给我安慰在我们的心中,你快乐的梦想正感染着我.
这就是友谊呀,我们在我们的友谊之树上每天给它赋予新的色彩.
thank you.
I can't say lot.
It's only thank you.
I love you forever.
You are force of dream.