究竟小虎们能不能闯过无边深谷?请期待下一集的精彩内容,一定要看哦!
第三章
神秘古堡
小虎们走进古堡,里面阴森森的,当打开大厅的神秘大门时,突然从大厅的烟筒里飞出无数个蝙蝠把小虎们弄倒在地。蝙蝠过后,小虎们看到的是一幅美丽的景象,整个大厅在旋转,像一个儿童乐园。小虎们进去玩了个痛快,却不知道危险就要来临。
这时,像发生地震一样,整个大厅竟然下陷了,小虎们掉到了地下隧道里,这里星罗棋布,无数的隧道像蜘蛛网一般,小虎们只要找到地图和宝剑,杀了地刹罗鬼,走出隧道,就通过了古堡。
小虎们历尽千山万水,躲过了种种机关,终于找到了地图与宝剑。这时候,地刹罗鬼出现了,他变成了小虎们最最关心的人的模样,小虎们立刻傻了眼,手中的剑直抖。维纳见此症状,把路克他们“叫醒”小虎们狠下心来,把自己“最关心”的人都杀了。(当然了,都是地煞罗鬼变的)通往“星光大道”的路终于开启了,小虎们非常开心。
但好景不长,小虎们发现,原来他们来到了无边深谷。这里一年四季都是冬天和夏天,不是发生雪崩,就是因为天气热,积雪大量融化,造成洪水泛滥,再加上严寒酷暑,对小虎们的考验十分严峻!
究竟小虎们能不能闯过无边深谷?请期待下一集的精彩内容,一定要看哦!
未完待续…………