错爱一生,丢掉了自己和你的鼓励;错爱一生,学会了放弃和勇敢面对。让我流泪,不是你离去时的坚决无畏,让我去追,去问眼泪。
天是黑色的,诡异的黑,那黑色似乎要把世间的一切所吞噬。突然间,寂静无声的黑色世界传来了一阵脚步声,那是急促的,但很轻快的脚步声,像一块完整的玻璃在寂静中破碎,声音于是就在此刻弥漫开来,接着,如同奇迹一般;一束若有若无的光线,带着一丝血腥,展现在所有人的视网膜上。
不会有人知道她为何而跑,不会有人知道她看见了什么,似乎都是个迷,一个神秘的迷。
突然,她停了下来,她得瞳孔里清晰得展现了两个人的身影,两个没有任何幻术,魔法,手无缚鸡之力的人,女孩无声的落下了眼泪,眼泪从眼角流到了嘴角渗进了嘴巴里,她皱了皱眉,是苦的,她的目光定格在了那两个人身上,两个人随即尖叫着,万分痛苦的倒下了,女孩走到了他们的尸体旁,他们眼中显现的是惊恐。女孩无声的叹口气,泪水又一次的流下来,滴在他们脸上,两秒钟后,尸体化为血雾不见了,只留下地上的斑斑血迹——女孩身上刚淡下去的血腥味又重了起来。
这样的日子,何时才可停止呢?
街市上渐渐热闹起来,女孩似乎受不了喧闹,一闪身,钻进树林里不见了。