“喂,醒醒,快醒醒。”我迷迷糊糊得睁开了眼睛,看见了一个另人惊奇的景象:我躺在一个旁边有很多按扭的像真皮沙发一样舒服的床铺上面,好象是在一个房子里面,但是四周没有墙壁也没有屋顶。我可以看见外面有很多很多的汽车飞在空中!还有许许多多的房子也漂浮在空中!着一切真的另人难以置信!“你现在来到的是22世纪,这个世纪是高科技时代,你也看见了,那些汽车飞在空中,哦,还有一些房子,那是有钱人的房子。还有那些汽车,使用了高科技的悬浮材料,能使汽车以及房子浮在空中。呵呵,你们人类还真是挺聪明的,都快赶上我们这些伟大的仙人咯!不过还是要感谢我们伟大的仁慈的上帝,是因为他的出现,才会有你们的今天。”这个浓重的天堂口音(虽然我没有听过天堂口音是什么样子的,但我估计和他差不多。)慢慢慢慢的从屋顶上消失了。哼,又是那个罗嗦的臭老头。不过……今天来的地方还真是很好哦!好先进的东东哦!不过这也难怪,这里是22世纪吗!啊!突然记起来一件事:我好象来了好几天了哦,我还要上学啊!不要啊,这么多天没有去上课,肯定会被妈妈K,会被老师骂的啦!我不要嘛!还有,我现在在谁家啊,我现在的身份又是什么啊,臭老头,快来告诉我拉!“叮~”恩?真的来了?真是想什么就会怎么样,呵呵。“我告诉你哦,你今天来到的是一个普通小孩家。我说你们小朋友真是幸福啊,什么事情都不用做,衣来伸手,饭来张口的。你现在到的家庭里,这个爸爸妈妈很疼他们的孩子,你一定要好好表现,做爸爸妈妈的是很辛苦的哦!”“叮~”天,又走了!他说的话不都是废话吗!我很早很早很早很早……(省略N个很早)以前就知道的了,不用他说我都明白!但是我还没有真正孝敬一下爸爸妈妈,就借今天这个机会,好好孝敬一下这个“爸爸妈妈”吧!
“来,女儿,吃点菜,有营养。”“来,宝贝儿,吃点肉,补身体。”“呵,呵呵。”望着着两张笑脸,我也不知道应该说什么,只有强装笑脸来感谢他们了。“来,爸爸妈妈,你们也要吃一点肉,多吃一点菜,这样身体才会健健康康的喔!”我一边夹给他们菜,一边说道。他们对视了一阵,突然热泪盈眶“女儿,你长大了啊!”“呵,呵呵呵……”难道……他们的女儿没有这样做过吗?
晚上,家里。
“哎哟,工作了一天,好累。”“爸爸”一边揉着他的背一边说到。“爸爸,我来帮你捶捶吧!”他疑惑的看了我一阵,笑着点了点头。我正帮他捶的起劲,突然一阵刺眼的光射过,我头晕目眩……(未完待续)