学生队是由各个班级里挑选出来的精英,组成了一支强大的队伍。队员们经验丰富,,配合很好,上半场以1分领先,沉着应战,各自发挥了较高的水平。
教师队,是六年级语、数、英老师组成的。可他们有的穿高跟鞋,有的穿皮鞋,各个鞋子不一样,准备得不充分,而败给了学生队。
希望学生队再接再厉,下次取得更好的成绩,也希望教师队不要灰心,下次再努力。
我校六年级师生拔河比赛结束
学生队险胜
2006年9月12日在淮师一附小落下了帷幕。师生拔河比赛经过激烈的对决,学生队以2比0战胜了教师队,获得了冠军。
学生队是由各个班级里挑选出来的精英,组成了一支强大的队伍。队员们经验丰富,,配合很好,上半场以1分领先,沉着应战,各自发挥了较高的水平。
教师队,是六年级语、数、英老师组成的。可他们有的穿高跟鞋,有的穿皮鞋,各个鞋子不一样,准备得不充分,而败给了学生队。
希望学生队再接再厉,下次取得更好的成绩,也希望教师队不要灰心,下次再努力。