"有了静的别墅钱,就没有问题了不过艾枫不可以和我们住在一起."是那个没心没肺的逸.
"随便."刚要出门的艾枫没好气的丢下一句.
"哼,我们的艾少爷什么时候学会像洁那样洒脱了?"很另人惊奇,说话的是善良的静.
钟敲了2下,随后是洁的声音:
"我要睡觉了,别烦."说完便躺在了床上洁在2点午睡是绝对不允许打扰和延误的,什么都可以抛弃马上能入睡也是她的特点之一.
——=·……练家特制分隔线……·=——
“没想到啊。原来静也会发怒。一生气居然把艾枫从乐队里赶了出去,我说静啊,你哪来那么大火发啊,他哪里惹了你?”
“对不起,静。不过,逸,我看你还是闭上嘴巴好。要不然这个星期的报纸专题:乐队不和,石冰逸爱上艾大少爷。”除了对静的道歉,还是没有温度,好象只是在诉说一件事,逸识相地闭上了嘴巴。