我是一个活泼开朗的女孩,鹅蛋形的脸上有一个尖尖的下巴,两道粗粗的眉毛下一双又黑双大的眼睛,别人都说我的眼睛会说话呢!
我是一个活泼开朗的女孩,鹅蛋形的脸上有一个尖尖的下巴,两道粗粗的眉毛下一双又黑双大的眼睛,别人都说我的眼睛会说话呢!秀气的鼻子下是一张爱笑的嘴巴,一笑就会露出两颗大门牙,看起来挺可爱的。我喜欢梳一个马尾,戴上漂亮的发卡,臭美吧!我个头不高可爱好不少,我喜欢唱歌,跳舞、弹琵琶、不时还写一些小故事自娱自乐,我常帮别人画像,逗大伙开心,想认识我吗?咱们来交个朋友吧!