今天器乐比赛了,虽然我一点都不紧张(因为我知道我自己选不上)但听了还是有点……说不上来的感觉。
我、张锦云、尹美婷、季宸希,一起去了四楼的舞蹈教室(中途我还迷路了),我发现弹钢琴的很少,好像只有六个人,只有一个男的,还有两个女生是弹梦中的婚礼的,对比不要太明显,第一个女生加了踏板,弹得非常流畅哈,但是第二个女生没加踏板,而且卡了好多地方,这就是没有对比就没有伤害[哇]。接下来就是季拉娜的吉他,他前面的前面的那个男生弹的好好啊,弹的是《稻香》,这首歌是周杰伦唱的,那人除了有一点跑调之外,其他都挺好的,我想他应该能选上。季拉娜前面那个十一班的女生也是弹唱,但是不是很好,弹错了好多,也有点跑调了。季拉娜还不错吧。张锦云的二胡也还不错,她原本是拉兰亭序的,但后来改成了野蜂飞舞,我原本以为她能选上的。我不能再吐槽别人了,待会就该轮到别人吐槽我了。“我不想弹了!!!”我小声地对尹美婷说待会和老师说一下就好了。到我和尹美婷了,我也就弹错了一次,后面卡了一次,唉,反正都选不上了……弹错也无所谓了[流泪]。
下次我一定不临时抱佛脚了,下次一定认真弹,我一定可以的!!!