清晨,初升的太阳发出光芒,照耀着大地。阳光穿过树叶的缝隙,星星点点的洒在林荫道上。树下,翠绿的草叶上缀着颗颗露珠,就像闪闪发光珍珠。树上的小鸟唧唧喳喳地婉转歌唱,为春光增添了许多生机。我像平常一样,顺着林荫道跑步。
我又想起那件事。那是个晴朗的日子,一个美丽的小姐,她染着金色的头发,脚蹬高根鞋。她从路旁走过,轻蔑地看了清洁阿姨一眼。忽然,阿姨好像发现了什么,从地上捡起一样东西,急急忙忙地追上那小姐。我走近一看,原来阿姨把钱包还给那小姐。小姐似乎也为自己刚才的行为感到羞愧,急急忙忙地走了。。。。。。
等我回来,她已经离去了。我觉得这里的空气更加清新,花儿更加鲜艳,草儿更加翠绿了。是她创造了美,创造了一个人的心灵。