林老师教作文不仅有趣,改作文也十分认真。每个同学写完的作文在老师那五分钟后,你会发现作文上多出了无数红线、勾、字,改得密密麻麻,像做一场大手术似的,正鲜血淋漓。
我的胖老师
安溪县第十小学四年级  苏宇航
我有一个作文老师,我们私底下叫他“胖”老师,大家千万不要告诉他,不然我们死定了。但他确实是太胖了。不信,只要你一见到他,我敢打赌,你绝对首先想到一个字是“胖”。他的大肚子像一个大皮球,里面像住着一个宝宝,哦,不不不不,有可能还是对双胞胎。他的手臂十分粗壮,比我的两条大腿还粗,怎么样?现在信了吧?
林老师的嗓门大,声音十分响亮。不知他是练的“狮虎功”,还是练了“狮虎碎金银”。我想他肯定两项都练过。我们在五楼上课时,他的讲课声音在一楼听得一清二楚。
林老师讲作文十分有趣。与别的老师不同,他不会让你死记硬背。有一次,他教我们写一处景物,他先带我们去龙津公园的小池塘观察,而且还偷偷的带了几个馒头,让我们去喂鱼。回来后,我们下笔如有神,只用半个小时就写完了作文。在林老师的指导下,同学们再不怕写作文了
林老师教作文不仅有趣,改作文也十分认真。每个同学写完的作文在老师那五分钟后,你会发现作文上多出了无数红线、勾、字,改得密密麻麻,像做一场大手术似的,正鲜血淋漓。
这就是我们的胖老师,我喜欢他。对了,千万别让他知道我们叫他胖老师,不然,后果你知道的!