琐碎的友情,是遇到困难时的一个微笑,是失败后的一次鼓励。在不悔的青春中,吗?你为你这些朋友而感到伤心吗?”我茫然了,无释,没有完美的的答案,至少我知洒脱的岂是年岁,更是热情!然而这只是短暂的,有人问过我:”JOKER,你伤心道我已经违背了自己, 不须口中彬彬有礼,不须心中诸多设计,不须花费不惜一切, 不须讲起相识雨季, 当天的你不可一世,差得很彻底……
正当我准备离开时,我却发现自己升级了,我准备封笔,离开,然而我没想到的是,我的文章竟得了高分,我并没有窃喜,我沉思了,为什么?为什么?我叹息,我也曾被挽留,我……无言“ 谁都没权利要求你离开他, 即使他总让你伤心牵挂,我只能在你身边听你说说话, 听你说着他泪如雨下, 跟自己挣扎”.难道社会的黑暗,丑恶难道要在我们的心里扎根吗?
<<天堂之美>>周.COM曾经给我这一段话”人就像一朵荷花,本身是洁白,然而长时间受到社会乃至于国与国之间的渲染,会使人在变,但自己却很迷茫!”  光,影,声,色,都已经赤裸痛苦着,等待着伸入新的组合.
蓝河之梦曾经狠批凌晨3点:” ROOT,有些人为了讨好高级会员,本来很烂的作文就要说好,凌晨三点写的下雨也要向前走,本来不怎么样,却得了高分,不公平啊!而有些同学写的好作文却无人问津。能不能不分级别啊!”凌晨3点,说过”梦幻雪天使的人”  当时或许有许多人迷惑了,她什么意思?!呵,我想我也许明白了,我的处境也和她或他相同,不在意境之中是没法体会出我们迈出每一步伐的痛苦的,太多的人忽视了它,遗忘了它.( 作文只是大致分级,综合得分并不影响作文的等级主要是个参考,同学的评论,打分至少对自己也是个提醒. 所以,一方面不要太在意那个分数另一方面要勤于练笔,并鼓动同学给自己提意见更多的同学的参与,更多的同学阅读,更多的同学写作,对自己,对别人都是有益的.<摘自ROOT录语>)
幸福不在瞬间/ 永恒更为美丽的重点/ 曾经拥有的梦/ 也会在回忆里展开笑容/ 记住你的好友/ 他们会一直陪伴在你左右/ 记住小荷/ 这里有你的朋友/ ....