来到学校里,熏(梦熏简称)又看见希潞尔了,(心想:咦?他也是圣梦小学的,怎么以前没见过啊)突然心儿从熏身后跳出来,用手在熏面前摆来摆去,还大声喊:“喂,你看什么呢?看得这么入迷。”熏低下了头,默默地走回教室,她又在想早上的事了。心儿生气了,嘟着嘴和熏走进了教室。听见大家都在说,有一个很帅的男孩要转到我们班哦,不知为什么熏突然想到了希潞尔。
上课了,老师带着一个男孩来了。一看真是希潞尔。“我的名字是希潞尔,请多指教,没什么优点,也没什么缺点,介绍完毕。”“哇,好酷哦~ ~”老师打断了同学们的谈话,说:“希潞尔,你随便找个座位坐下吧!”老师刚说完。希潞尔就坐在了熏得旁边。对熏一冷笑:“嗨,我们又见面了。”熏也毫不客气地说:“哦,你好。对了公主是什么意思,为什么平白无故的喊我公主呢?”希潞尔说:“下课我就会告诉你的......
欲知后事如何
且听下回分解
(未完待续)