“妈,我要换学校。这个学校的质量好差啊。”樱花一回家对妈大声抗议,因为,在这个学校里的人长得都不帅,她不喜欢,就要换学校。
“哎,拿你真没办法。他爸,明天给他找个新学校。”
“不用了,你看,我在报纸上找到了一所学校,很多人考起了师范大学啦,北京大学啦、广播电视大学啦……樱花好不?”
“我看看吧。”樱花一把夺过报纸,瞧了一眼,突然,她目不转睛的盯着一个人,那个人,就是岚冈。
“怎么样?”
“嗯好,就这所学校了!”樱花的眼睛始终不离开岚冈,因为,樱花爱上了岚冈。
第二天,樱花来到了这所嘉嘉大学(自编滴大学)。
她一进校门就碰上了阿冈,“哟,小妞,来这儿干嘛呢?还不快给大哥拜年?”壊懐阴阳怪气的问樱花。我樱花也不是好惹的,我学过武术,要不是自己那么有教养,早把你打到太平洋去了,樱花想。
“你竟然不理我……”壊懐挽起了袖子……
要想知道后来他们怎样结识的,请看雨樱花(二)