我朋友家有两条小狗,一条叫贝特,还有一条叫皮蛋。我很喜欢小皮蛋,经常带它出去玩呢。
可爱的‘小皮蛋’
小家伙脾气可不小呢,我和朋友带它出去玩,除了我谁都不能抱它或者摸它,就连它的小主人想摸它它都‘呜呜 ’的叫,好象山大王一样,你说它凶不凶啊 ?
它还很贪吃呢,我到它家它要是看到我带好吃的马上把两只前爪抬起来给我作揶,非等我把好吃的给它才行,你说它谗不谗嘴?
它的贝特玩的时候就要把我笑死了,因为皮蛋胖胖的身体象皮球一样屁颠屁颠的斜着身子和身轻如燕的的贝特跑的样子特别搞笑,我觉得好玩死了,你说怎么能叫人不喜欢小皮蛋啊!