它那洁白的花朵调皮在藏在叶子背后,好象故意和我们捉迷藏,但它的香味却暴露了它们。白色的橘子花,芬芳四溢,我们还没进校门,就能闻到它的香味。
市中一小是我们的学校,它是一所非常美丽的学校。
秋天,黄桷树的叶子枯黄了,轻轻地飘落在树妈妈的脚下;金黄的桂花香味扑鼻,小小的花,你不仔细看,是看不见的;还有很多美丽的菊花,紫红的、淡黄的、雪白的......美丽的菊花在秋风的带领下,向我们频频点头;三角梅也开花了,红的、紫的、玫瑰红的......五彩缤纷,像小女孩的花裙子。
冬天,校园里虽然没有五颜六色的花朵了,但是松柏、香樟树、槐树依然十分苍翠,为校园增添了几分生气。他们昂着头,好像在得意地说:“哈哈,我们三个是最不怕冷的。”榕树爷爷也好象在对小蚂蚁和蚯蚓说:“孩子们,天气冷了,你们要注意身体哦。”
我们的校园一年四季景色诱人,是一个美丽的大花园。我爱我们的学校。