“牛儿还在山坡上吃草,放牛的却不知道哪儿去了……”《歌唱王二小》这首优美的歌曲与其中动人的故事永远留在我心中,少年王二小永垂不朽的精神激励着我前进!
一首歌
每当听到这首歌时,心中就充满了说不出的味道,似乎是对小英雄王二小的敬佩,但早已烧红的脸颊却满是羞愧的。面对与自己同龄的小英雄,真是有点自愧不如!
在生活中,父母处处关心,爱护我们,不仅交钱供我们读书,还把我们当宝贝儿一样宠爱,生活条件也极好,教室宽敞明亮,但有多少同学不好好学习呢?诚实回答自己,自己对得起父母,老师,对得起所有关心你的人吗?
作为祖国的新希望,我们应该好好学习,长大后,把祖国建设得更加繁荣昌盛!
“牛儿还在山坡上吃草,放牛的却不知道哪儿去了......”《歌唱王二小》这首优美的歌曲与其中动人的故事永远留在我心中,少年王二小永垂不朽的精神激励着我前进!