老师看着我指的方向,先是一愣,然后一拍头,一跺脚说:“我怎么把这个字给弄错了。”
说到“勇气”这个词,大家都有自己独特的看法如:有人认为勇气就是敢于承认错误,也有人说勇气就是敢做敢当,而我认为勇气就是敢于指出别人的错误。
最终,不影响同学们学习的念头占了上峰。于是,我举起了手。老师发现我举起了手,便微笑着对我说:“沈尘民同学,你有什么事吗?”
这时,全班同学都看着我。我颤颤巍巍地站了起来,指着黑板上的那个错字结结巴巴地说:“老师那个字错了。”老师看着我指的方向,先是一愣,然后一拍头,一跺脚说:“我怎么把这个字给弄错了。”
后来,老师还当众表扬了我,大家都用羡慕的目光看着我。我心里比吃了蜜还要甜呢!!!