圣彼得:他是神界的天才孩童,他有童心,而且聪明,活泼,在故事中是主角。他今年14岁,家住天使街SBD(他名字的全拼)号楼。
菲影:她是个无助的孤儿,从小和筱若一起住在孤儿院,后来成为圣彼得的助手之一,但是,还是因为XXX事(现在不能说,说了小说就没有阅读价值了)而去世。今年她13岁。
列莎:她是个指引,占卜女神,总在大家遇到困难时出现。她今年已经80多岁了,是个善良又年迈的天神。
茉轩颖:她是圣彼得的管家,常常仗着神牌(看小说你就知道是什么了),阻拦圣彼得与大家的行动,大家暗自叫她“拦路老巫婆”虽说他只有28多岁。
萨斯:她是黑暗女王,常常使用巫术,使圣彼得和伙伴陷入困境,她100多岁了,因为吃了不老药,所以看起来只有30几岁。