我想如果当初没有发生这件事的话,我想我的这个坏毛病到现在都没有改掉!
童年中的往事许许多多,有的是快乐的,有的是有趣的,有的是烦恼的……其中有一件事我一直都记忆犹新。
回到家里,我便开始打电话,可打到同学家没有人接,打了好几次都一样,别的同学家的电话号码我又不知道,真是急死人了!早知道在学校我就记下来了。
现在可怎么办啊!对了,我跑到学校去看因该还来得及!
于是我拼命往学校跑,可谁知道我跑进教室时看到的却是空空的黑板,上面一个字也没有。
我一边往家里走,一边哭,心想:我没写作业,明天老师一定会骂我!
第二天,来到学校,虽然很害怕,但是我还是把昨天的事告诉了老师,老师不但没生气,还把我拉到她身边温柔的说:“这件事正好给你一个教训,看你以后还记不记作业!老师今天不罚你并不代表不写作业没关系!以后再不可以这样了知道吗?”我小声说了句:“嗯”就回教室了。
我想如果当初没有发生这件事的话,我想我的这个坏毛病到现在都没有改掉!
这件事虽然已经过去了很久,但对我来说就好像是昨天发生的一样。它时刻提醒着我不记作业的后果!