就像一个个绽开笑脸的小朋友正在宝塔的窗户里望着外面的世界一样.
校园一角
一座“大拱桥”把两座山连了起来,上面有一个很逼真的人在过桥。换个方向看,看到了一大片的芦荟压住了桥,压的桥喘不过气来。这座桥是一只狗的形状,它有一双炯炯有神的圆眼睛,显得无比威武,我叫它“大狗桥”。
假山上的山顶矗立着一座宝塔,宝塔共分五层,上面有一个尖尖的塔顶,宝塔下有个洞,洞里开了许多的花,花的花瓣正好开在塔的前面,就像一个个绽开笑脸的小朋友正在宝塔的窗户里望着外面的世界一样.
校园的假山真美啊!