寒若惜,这个名字在这个小城人尽皆知。不因为什么,就因为那个夏季,她做的事。
“若惜,我们一起去玩吧。”柏夏伊道。
“好啊,我们该去哪里玩啊?”寒若惜问道。
“听说郊区刚开了家新的餐厅,一起去吧。”
“喏……好的。”
若惜没有想到,夏伊竟然把全年级成绩最好,人最帅的洛昂胤带来了。
她一把抓过柏夏伊的手拖了过来,问:“你怎么把他带来了?”
夏伊笑而不答。
洛昂胤腼腆地笑了笑,问:“我们可以走了吗”
没有任何的回答,三个人走到了郊区。那家餐厅在他们的眼前浮现,三个人马上冲了进去。
可是看到的却是另一番景象,一个人正在用机枪向四处扫射,不一会儿,大多数人倒了下去,若惜大大的眼睛里充满了恐惧。昂胤赶快提醒她们俩,快趴下,夏伊想起自己带了圣诞节的整蛊玩具——血包,往三个人身上洒去。
很庆幸,他们逃过了一劫。洛昂胤却不甘心,提议跟踪罪犯。两个女孩拗不过他,也跟去了。
罪犯从左边的那条小路迅速地逃窜,洛昂胤他们追了过去,隐蔽在了路边的草丛中。不好,罪犯发现他们了,想扣动扳机,可惜的是,没子弹了。罪犯跑了过来,想抓住他们,三个人马上逃。
洛昂胤和柏夏伊被抓住了,只有若惜逃了出来。最后洛昂胤说:“若惜,你一定要找到我们。”
(未完待续)