“姚千媛。怎么是你?”我厌恶地皱了皱眉。
“呵呵,我不是说了么?还没完。前几天都是你的好朋友来给你送饭的,今天我也尝尝鲜。怎么样,被好朋友背叛的感觉怎么样?噢不对,是你抢了她喜欢的人的。另外,被一群人喜欢的感觉是不是很好啊?”
“你……你们真卑鄙啊!把一个好女孩拐上了歧途!”
“到底是谁啊!如果你不抢他们,如果你不到这个学校来,你觉得他们会喜欢上你么!”
“……对你,我无语……”
“好了,话说完了,我出去了。”嗯,当初对雪不敢下手,只有对姚千媛……
“嗵!”我把她踢倒在地,趁机跑了出去,谁知,她还穷追不舍!
不知道跑了多少路,反正是朝学校那个方向跑的……啊,快到了!她也和我只有几米的距离了哇……我又转了回去……朝着她的肚子又打了一拳……就又没命地开跑了……
呼……还有十米……五米……我看到我哥了!他就在校门口!
“哥……啊!”这个丧心病狂的姚千媛!她拿出了一把小刀就朝我扔了过来……还扔得挺准……直中我肚子啊……