如果我当上了班长,我一定会把自己和大家都管好,也会更加努力学习,每次考试要在班里前三,让自己更加努力!一定会多多为班级做贡献,带头搞好学习,搞好体育,是我班成为年级第一优秀的班级,让我们班的成绩提上去 ......
如果我没当上班长,我一定会更加努力,想一想自己什么没有做好,还要取别人的长处补自己的短处,一定会努力!直到自己能达到班长的基本要求为止!下次一定要再次努力,当上班长......
我希望老师和同学们能支持我,同学们支持我吧!请把你手上那宝贵的一票投给我吧!谢谢大家了,我一定会十分感谢你的!
我相信我自己,我也会多多为班级服务的!
我的演讲完毕,谢谢大家!(敬队礼)