我来了一个“饿虎扑球”,把球一手拦下,然后,带球迅速冲入敌方阵地,站在罚球线上,来了一个“空心球”……。
自从在暑假里看了奥运会的男篮比赛后,我就喜欢上了篮球,因为我迷上了篮球队员们一个个准确的投篮,和他们矫健的身姿,所以,我也开始打篮球了,我也希望我能在奥运会的球场上留下辉煌的时光。
我们共有六人,分成三人一组打比赛,打了一会儿不分上下,这时,敌组发球,忽然,对方前锋周舜尧看准时机飞步向前,准备投球,他刚一投出球,我来了一个“饿虎扑球”,把球一手拦下,然后,带球迅速冲入敌方阵地,站在罚球线上,来了一个“空心球”……。本场比赛我们以2:0胜出,这可全是我的功劳。
“哈哈哈哈……”!
不管我以后能不能冲入奥运会,至少我可以在小区内独霸一方了。