十四岁时,我爱携着一份纯真,把梦想插进无花的瓶子,放在小河里,让它随波逐流。
十四岁时,我学会了崇拜。崇拜那些偶像们的威严、豪放与大气。甚至有时会幻想成为他们那样的人。
十四岁时,我学会了选择。知道去为自己选择生活的方向,在人生的里程碑上,做出自己的选择,不再犹豫。
十四岁时,我懂得了感恩。因为只有感恩才可以拉近人与人之间的距离,没有隔阂。
十四岁时,我懂得了舍弃。舍弃那些对自己没有帮助事物,舍弃那些事倍功半的行为,开始一个崭新的自我。
……
这就是我,十四岁时的我。我希望我会变得更加完美,给自己勾勒出一个不平凡的人生,让它迸发出五颜六色的烟火!