我还有点怕蝌蚪,有一次,看见我家桶里有一只蝌蚪,大叫一声:“啊!”那只蝌蚪的生体慢慢蠕动一扭一扭的,真恶心!我都快吐了爸爸转过身来,对我说:“帮我把这只蝌蚪扔到卫生间里。”我心里一惊:啊?要……要我抓 …… 蝌…… 蝌蚪!我的天!太恐怖了!
我抽出一张纸,蹑手蹑脚地走到蝌蚪旁,犹豫了一会儿,把手伸了过去,然后又把手缩了回来,我心里又想:鼓起勇气,振作一点!我是很勇敢的!在犹豫了一会儿,才把手伸过去,慢慢地把蝌蚪捏住。我刚走进卫生间,松了口气,心想:我得马上扔掉这个家伙!看这纸里黑色的蝌蚪,我越看越恶心,手还在发抖,所以立马扔掉了这恶心的家伙。
好了,大家都认识我了吗?