我无法将你当成我的朋友,在我们分手之后,你该知道这样一句话的:"若是真心爱过,就不能再做朋友"。每一个夜色如水的夜晚,往事的一幕幕的出现在我的眼前,最后化做晶莹的泪珠,是你不要的爱情.
爱是什么,是一种幸福,还是一种忧伤,依我看来两个人之间的爱只不是单纯的喜欢,如果分手了,那对方该怎么办?在分手之前,你是不是要对她说; 我无法将你当成我的朋友,在我们分手之后,你该知道这样一句话的:"若是真心爱过,就不能再做朋友"。每一个夜色如水的夜晚,往事的一幕幕的出现在我的眼前,最后化做晶莹的泪珠,是你不要的爱情.