本来我也想买个礼物,可惜囊中羞涩;又看到好多人做手工,我也想学一下,孰不知我笨手笨脚的;又想写一封信,但是我的字在我们班出了名的烂;又想组织同学唱歌,可我有五音不全。这可难坏了我。我想起我是劳动委员,我带头干值日吧!早上起的很早,到了学校却被传达给轰了出来。
过了几天,我又发现做问要符合自己才能写得好。我是一个喜欢笑的人,我应该符合自己。我又开始走幽默路线,可是写的幽默一点人际不好,于是乎我想出了一个办法。把幽默的语句保留,不过把结尾写的伤感一点。
眼看教师节就要到了,可我的文章还没有发表,看了这个是送不了。送什么好呢?想想,我可以给老师预付一个成绩。考得好,可能比那些虚有的东西好。不过,我还是要不告诉老师,默默的保留这这个许诺。
最后,祝天下老师永远健康快乐!万事如意!