考试已经来临,在这紧张的气氛中,只有我很冷静,因为我在手忙脚乱中学会冷静。
期中考试我虽然很冷静,但是我在考试前没有认真复习,所以导致我以全班第五一直掉到了十七名,这对我的打击很大,但让我明白了冷静。
冷静是考试的必需品,它好像生命中最重要的水,没有了它你即将失去生命,它好像人生中的诚信,失去了它你去做任何伟大的事情都没有意义。
现在已经是期末了,而我已步入了这个考场,初二是初中的一半,而我们即将在一年后进入中考的考场,不管是哪个考试都需冷静,同学们正在手忙脚乱的答卷,可我一点也不慌张,一点也不着急,因为在同学的手忙脚乱我已经充分吸取了教训,只要认真听老师讲课,回家认真复习预习,把该会的做会就没有问题了,在考试中就如复印机把老师将的知识印在卷子上,更不用紧张,学会冷静吧,我相信在考试中只要有了冷静,就会有良好的成绩。
我已经在手忙脚乱中学会了冷静,希望所有的同学都会冷静,记住“冷静”是考试的法宝,它将照亮你的人生。