幻幻低下头迷惑地想:这是谁?为什么她穿着毫不起眼的衣服,但身上的那种高贵和冰冷气息却不能掩饰,难道她也是跟我一样是贵族,只不过也跟我一样隐藏了身份吗?
冰蓝学院2隐藏身份
冰幻幻却没心没肺的替那些保镖感到悲哀,然后吐了吐舌头,心想:对不起啦! 就原谅我这次啦!我真想参加冰蓝学院啦!哼!可恶的哥哥,敢打保他们的屁股,我就叫他去打爆自己的脑袋。(可那时已经晚哪!有谁懂得他们的悲哀)
到了冰蓝学院,幻幻看见这些把冰蓝学院车水不通的人,心里囧了,便抱怨道:“我靠!冰蓝学院虽然很厉害,但魅力也太强大了吧?竟然有那么多人。这些都人都疯了疯了(你还不是来参加招生吗?你也疯了,还好意思说别人)。不过,本大小姐魅力也很强,一定能进去的(自信满满) 。”
等了大半天,终于点到冰幻幻了,她一脸不悦的看着招生老师,敢让我冰大小姐第一次等那么久,想死啊!可招生老师连眼睛也不扫他一下,就问:“什么名字?”哼!要不是为了进冰蓝学院,我早就把你咔擦了。“叫冰潇潇。” “哦!”哼!记住你了。以后让你好看。她刚想走,但被一个人吸引住了。“叫什么名字。”“蜜琳儿。”幻幻低下头迷惑地想:这是谁?为什么她穿着毫不起眼的衣服,但身上的那种高贵和冰冷气息却不能掩饰,难道她也是跟我一样是贵族,只不过也跟我一样隐藏了身份吗?幻幻真的想不通,看不通,她干脆别想了,直接走过去。
“你叫蜜琳儿是吗?我叫冰潇潇。我们能做朋友吗?”“……”想直接掉头走人。“额……哼!”
“下面进行考试。第一小组:冰幻幻、蜜琳儿、清若儿、影羲、王岩、刘奇语、蓝逸帆,第二小组:冬瑾、刑岩……”“怎么跟她一组?还有蓝逸帆,他不是和我们是世家吗?可恶!”
……