“嗯,这是哪?”龙战天睁开眼,望向周围,自已正身处一片回廊之中,他爬起身顺路向前走去。
龙战天刚走一步,便发现自己不能动了,一些讯息浮现在他记忆之中。“这是……战士的剑击技能。”龙战天想到:难道要把它学会才能向前走?试试。这时,一把普通木剑出现在他手中,还真是。随即,他便挥舞起剑,开始领悟。几分钟后,龙战天停下,往前走去,可是,还是不行。我已经会了啊?龙战天疑惑。这时,一个淡淡的声音出现在他脑海之中:不够熟练,领悟不深。“你是谁?”龙战天顿时警惕,可声音没有再回答他。“唉,算了,我认命。”他继续练起来。总算可以了,龙战天继续迈步向前走去。又有一些记忆涌入脑海,“啥,地升斩?我靠,这里岂不是每走一步就要领悟一个技能啊,我的天。”龙战天感觉自己的大脑临近崩溃的边缘,但是还有什么办法能出去啊!无奈之下,只能继续领悟起来。几个小时后,龙战天已经走到了离回廊出口还有一步的地方,此时,他刚领悟完魔灵之翼《这里说明一下,龙战天是把九个职业的技能全部领悟完了》最后一步了!龙战天自我打气。他向前迈出了最后一步,“嗯,圣天龙怒,神马技能?不管了,学吧。”龙战天这一学足足学了……一天。“啊,总算可以出去了!”龙战天不禁泪流满面。圣天龙怒这技能,真TM难学,不管了,出去再说!龙战天踏进出口,一道金光就把他传送出去了。
龙战天睁开眼,他正躺在一个山洞之中,这是哪?他急忙起身,天灵慧正坐在他身边,“你醒了。”天灵慧看着他说道。“嗯嗯,你干嘛这么奇怪的盯着我?”龙战天看着天灵慧,灵慧掏出一面镜子,“自己看。”龙战天接过,他看向镜中的他,这不看不知道,一看吓一跳。他看向天灵慧,干巴巴的说道:“我,我的眼睛。”龙战天的眼睛,不知何时已变成一金色,一银色。天灵慧本想告诉他他体内那个未知的存在,却又不语了。因为,在他们身边,不知何时围上了一群黑雾一样的东西!