听了钢笔大哥的话,铅笔和自动笔都低下了头,羞红了脸。这时,天好像也看到了他们的知错就改,忽然间亮了起来。
夜晚,大家都进入了美美的梦乡,惟独在一个小小的文具盒
橡皮听了小声地说:“铅笔哥哥,你真厉害!”
自动笔听了他们的话,可不服气,他说:“功劳应该算我最大,我也能帮主人写字呀!而且用了我,主人连帮你脱衣服的时间都省了!”
这时,钢笔大哥发话了:“你们俩别再吵了,橡皮可比你们谦虚多了,你们应该好好向他学习,再说了,当你们写错字时是谁帮了你们呀?我们每个人都有自己的优点。”
听了钢笔大哥的话,铅笔和自动笔都低下了头,羞红了脸。这时,天好像也看到了他们的知错就改,忽然间亮了起来。