心中有太多的话想要倾诉,可惜无人去听,就连我的天空也不允许,因为那是忧愁,它不愿接受.
独自伫立,可又能得到什么呢?反复咀嚼那些话,逝去的岁月让我终于明白理解一个人真的很难......
天地之大,但"高山流水"又有几何不知我者谓我何求,知我者谓我何忧只有等待,只有寻觅......
远方,依然在天水相接的地方,可望不可即,伴随着我一路而来的无非是忧愁罢了.
站在自己的天空下,不敢抬头凝望,为何记恨于我?没有欢乐去装扮......
用心感受一切的存在,找寻那个人,灯火阑珊处,徘徊着他的身影,只要用心守侯......
头顶的它依然是一片寂寞天空......