韩旭一行人继续往山隆村前进,陆续出现在他们面前的全是尸体和被摧毁的田地。在他们快到山隆村的村门时,一群骷髅在几个僵尸的带领下杀了过来。他们不等韩旭一行人反映过来,就杀了过来。韩旭一行人只能仓促应战。一阵刀光剑影过后,他们杀退了僵尸和骷髅的进攻,但是他们也付出了俩个弟兄的生命。
可韩旭一行人还没喘口气,又有一群僵尸和骷髅杀了过来,而且数量更多。严犬侯简直快要发疯了。一个人单枪匹马冲进了敌阵后,便用横扫千军一下之就杀了几十个僵尸和骷髅。其余的都吓的逃跑了。
可是,当他们好不容易松了一口气,走村子中央时。出现在他们面前的景象,让他们惊呆了。“不会吧,这么多人围成三个圈。韩大哥,这里村民在最中央,外围是那群僵尸和骷髅,中间的应该是反魔同盟会的人。”“那,我们快过去帮忙。老严,你和我开路。”“好,没问题。”他们俩一个用横扫千军,一个用连月斩,在僵尸和骷髅群中杀出了一条血路,那些小喽喽就在后面跟着杀了进来。在内部的反魔同盟会的人也杀了出来。又是一阵刀光剑影,僵尸和骷髅们被杀的溃不成军,大败而逃。而他们自己也死了很多兄弟。山隆村又暂时恢复和平。
林忆仙对韩旭一行人说:“谢谢,各位英雄的鼎力相助。”“姑娘,你不用感谢我们,我们都是林老先生派来救人的。” 韩旭说到“你是?”“我叫林忆仙。”“你就是林月忆的千金。”“恩,你是?”“我叫韩旭。”
就在这时,林老先生的那个小二又赶了过来。见了林忆仙就说:“小姐,老爷要你和这位少侠马上去血骷山剿灭血魔的老巢。”“噢,你回去复命吧。”小二领命回去了。
韩旭一行人又随林忆仙一伙人赶往血骷山。