我们每个人都爱自己的校园,它像一座美丽的花园绿草如茵,而我们就是花园里的一朵朵花;它像茂盛的森林,而我们就是森林里的一片片绿叶。不管怎么样,在这迷人的校园里,总是洋溢着浓浓的春意。
迷人的校园
在这春光明媚的校园里,有着各种各样的好景。花开得含苞欲放,树长得各各都在万树争荣呢!当然,我们的怡情园也不甘落后,本校的怡情园虽然小,但小的有特色:春天,树叶异常开出嫩绿的叶子,就像打磨过的铜镜;夏天,透蓝的天空,悬着火球似的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也消失得无影无踪。但是,只要走进怡情园,就像走进秋天一般的凉爽。
在这迷人的校园里,不仅仅是只有迷人这个特点呢!还隐藏着文化,隐藏着文化的地点就是本校的文化长廊。文化长廊两旁有许许多多的成语故事:闻鸡起舞……不仅有成语故事,还有名人简介呢:孔子啊,鲁迅啊……文化长廊中间还有个升旗台,鲜艳的五星红旗仿佛像雄鹰准备展翅飞翔着。
校园总是洋溢着春意,朗朗书声总是在耳边盘旋。啊,校园的美丽真可以用“草木知春不久归,百般红紫斗芳菲。”来形容了!这是一个迷人的校园,也是一个蕴藏着文化的校园。