在每个储藏柜上面,都放着一些器官,甚至还有睁着眼睛的人头!苍鹰队僵在原地,不知所措。“这个是……”萧翊从地上捡到了一块黄色的卡牌,擦去上面的血迹,几个暗红色的大字出现在大家眼前:快跑!快跑!
这是在留校园里观察的第一天,沉闷的空气,漫天的乌云,残旧不堪的建筑,还有像僵尸一样的师生,苍鹰队已经后悔当初同意呆在这里了。
“这里除了奇怪的师生外没有什么特殊的了,”琳凤对这些“僵尸”极为反感,恨不得马上离开,“真是搞不懂为什么大家都小题大做,要专门派人来这里调查。”“也不一定啊,或者说他们发现了什么在瞒着我们。”萧翊呆呆地看着草丛的一角。大家走过去,扒开草丛,一个古旧的地道出现了。地道中只有一条用木头随意拼成的阶梯,不知通向哪里。“在这里,你们的好奇心最好不要太重……”不知道是什么时候,在大家的身后猛然出现了一个脸色苍白的学生。学生大步走到地道前,看了看,又重新将地道掩埋好,然后转过身来对大家说:“这只是我们地下储藏室的通道。不过你们最好不要进去。以后不要在这座校园里四处走了,回到你们的房间去吧……”
为了不惊动师生们,大家又沿着一条废弃的消防通道慢慢走。在将近走了几分钟后,终于到了地道前了。残旧的地道在灰蒙蒙的天空下显得更加可怕,但是为了弄清楚里面的秘密,大家还是装着胆子进去了。地道里很潮湿,墙上还有许多裂缝。“看来这里应该存放着许多日常用品了。”陈建宇发现就在离他们十几米的地方有一些储藏柜。“但是,这里真的是储藏室吗?”琳凤颤抖地用手指着一个储藏柜。天哪,上面摆放的哪里是什么日常用品啊!?明明就是一只血淋淋的手!“看,那些也是!”兰雪依提醒道。在每个储藏柜上面,都放着一些器官,甚至还有睁着眼睛的人头!苍鹰队僵在原地,不知所措。“这个是……”萧翊从地上捡到了一块黄色的卡牌,擦去上面的血迹,几个暗红色的大字出现在大家眼前:快跑!快跑!
“呜——”一阵怪声传来,在声音里夹杂着恐惧和绝望,似乎在哭诉什么,又像是在催促大家赶紧离开。“咔咔——”又一阵怪声伴随着潮湿的寒风传来,是一种骨头碎裂的声音。天渐渐亮了,通过几束投下来的阳光,大家看到了,就在他们右边不过几米的地方坐着一个人,他正在咬着什么。“我们还是趁着他没发现快点离开吧……”琳凤小声地说。声音虽然已经很小了,但是还是被那个人察觉到了,他慢慢地转过身。啊!他正抱着一个睁着眼睛的头颅啃呢!
就在大家被吓呆了的时候,一股强大的力量把大家连同那个人一起卷到半空中……