走在繁华落尽斑驳的记忆里,把记忆走成一条不带忧伤的蓝色丝绒,让回忆失真,让难过失效。
轻轻的我走了..........
光,让自己难过的没有了眼泪。
突然忘记身边的朋友,忘记了他们还一直关心我,忘记了不是不幸福,而是
自己让自己不幸福了。
忘记了美丽的相聚,忘记了悲欢,以及很多在时光机器里不会失效的记
忆。在想起时间的那一刻,不想在说其他,凝望远方,把眼神放得格外远........
于是,我把心丢了。
走在繁华落尽斑驳的记忆里,把记忆走成一条不带忧伤的蓝色丝绒,让
回忆失真,让难过失效。
那个时候,忧伤真的被收藏......