自由好爱游泳~各位喜欢吗?
轻轻地跃起,凭着双臂的舒展,一头扎进蓝幽幽的水里,水面溅起一朵朵纷飞的水花......
又进入七月。盛夏时,最好的运动就是游泳了。知了烦闷地叫,天气奇怪地变,只有你一个人在水面上若隐若现,一上一下,宛若灵巧的小鱼儿,与满池蓝蓝的水融为一体,多舒坦!
狠狠地吸一口气,扎入水中。前方一片蓝色,似乎清晰可见,却又一片朦胧,令人心旷神怡,无限神往。双臂的舒展开来,学着青蛙游泳的姿势,一下,两下......或而快速划着,或而悠闲地随着水波缓缓向前移动一圈圈涟漪在头顶绽开,随着我身体的移动,身后留下两道清晰可见的水痕,但很快就在水的波动中消失。
双脚一踮,站稳了。“哎哟!”一个水浪向我奔来。没有心理准备的我,呛得鼻子发酸。“哈哈!”哦,我那个调皮的同伴搞鬼呢。我也毫不客气,抹掉脸上的水,加入她们的行列。水面上成了一片战地,之间飞腾的浪花飞去,却不见人影。自己的快乐随着浪传播给对方,大家一齐笑起来。
憋气的比赛也极其有趣的。每个人在水下,把气塞满嘴巴。一个个小泡泡吐了出来,一张张脸明明涨得发紫,但还是不愿放弃,还互相做着可笑的鬼脸......
深吸一口气,让空气盈满嘴巴,一头扎进水中......