展现在我面前的是如同一幅画般的帅哥!他那纯黑的瞳孔似乎会把人吸去一般,身体周围散发着高贵的气息,好帅的男生啊!
第一章 遇见天使
十五分钟后……
穿着百变小樱装真舒服!哎呀!几点了?啊!七点五十分,死了!快跑!
“啪!”哎呀!谁撞我呀!痛死了!好帅呀!展现在我面前的是如同一幅画般的帅哥!他那纯黑的瞳孔似乎会把人吸去一般,身体周围散发着高贵的气息,好帅的男生啊!
“喂!别呆呆的!走路没带眼睛吗?”一阵冷冷的声音传了过来。我抬头一看,竟然是那个男生!真是浪费了这么帅的脸蛋!
这么帅的脸蛋配那么冷的声音?哼!真是不配至极!
“你到底是耳朵有问题还是灵魂出窍了!叫你!你听见了吗?”正想着,又一阵声音传了过来。
“你才走路没带眼睛呢!帅就了不起!竟敢这样骂我欧大美少女!哼!”我气呼呼地说完,酷酷地转过身,跑进了我的教室!
但此时的我还不知道,刚才那个帅哥,不,是坏东东,已经对我产生了一份浓厚的兴趣……
<陈家>
“管家!给我去查查姓欧的在这个地区有几个?”“陈氏家族”的年轻少爷俊杰命令管家。
“少爷!查到了!姓欧的有两家!”管家说,“两家都与我们公司有着秘密合作!”说着,资料也递到了俊杰面前。
“是那个呢?刚才忘记看清楚她的样子了!”俊杰对着两张漂亮少女的照片,说。