今天妈咪和爹地来看我们十二个姐妹,银兰迫不及待地冲上去:“爹地,银兰想死你了。”“好好,我的好银兰,你最近怎么样,姐姐对你好吗?”爹地问,这时瑝芗对蓝葵悄悄说:“蓝葵,爹地真宠她,我们要想想办法了。”“五姐,你想怎么办?我是没办法,她的助理对我们俩一点有不友好。”“是啊,要好好想想了。”瑝芗说。
“爹地,除了五姐和九姐其它姐姐都对我很好。”“是吗?”瑝芗,蓝葵,你们好胆大啊,敢欺负银兰?我再和你们说一遍,在欺负银兰,你们就别到银兰的房子里来了!”“哦,我们知道了。”她们俩一边瞪着我一边说。
——————————偶滴华丽丽分割线——————————————
第二天,银兰一大早就把大姐、二姐、三姐、四姐、六姐、七姐、八姐、十姐和十一姐叫了起来,她隆重的宣布:“敬爱的姐姐们,我们换所学校上学吧?好不好?”“好---,好----”大家都争先恐后的说好。
后来银兰带我们去了,那个学校的名字是:紫樱圣慕学院,我们跟着银兰来到了校长室,好像她已经和校长说好了,校长说:“你们来啦,好。银兰去初一3班,紫娴陪她,其它的都去初一5班。去吧,老师在等你们了。”
我和瑾每人都做了一个自我介绍,还可以接受对方,紫娴呢,他(她)们俩一言不发,头个朝一方,看来很难相处啊。