乐园里有许多游戏项目,带给我最大刺激的是激流勇进。
我先看别人玩,他们坐着轨道车升到高空,朝着下面的水嗖的一声猛冲下来。他们尖叫着,有的裹紧雨衣、有的闭紧双眼,车哗地一声驶入水中溅起两米多高的大水花。我急忙躲闪,看着这情形我后悔了。
在爸爸的鼓励下,我只好硬着头皮坐上了第一排,车缓慢爬行,穿过山洞,我看着周围的美景。车子开始向上爬了,链条发出格噔噔的响声,我紧张起来,双手紧握保护杆,闭紧双眼,车终于到了最高点,我看着远处的楼房和树像到了小人国。突然车子顺流而下,顿时水浪扑面而来,我惊声尖叫。车在水里面停住了,我狂跳的心终于平复了。
激流勇进克服了我恐惧的心理,锻炼了我的胆量。