爱贝儿感到可怕,她匆匆整理马林的遗物,还有自己,曲奇,克力的东西,离开兔国,离开这些杀手狂,离开马林遇害的这个充满邪恶的地方!
果然,事情发生了,但是来得太快了,太突然了,完全没有征兆,尽管这是在爱贝儿的预料之中。
就在昨天,贝还乖巧地向爱贝儿撒娇,而现在,贝却成了杀手。
之前,贝还让手下强制带爱贝儿,曲奇,克力离开兔国,想叫他们再到虚无岛逛逛,可是当他们回来时,发现马林躺在地上,都是血,一把刀插在他的心脏上,爱贝儿至今都无法忘记马林临死前的那一幕:
“马林叔叔!!你怎么啦?!”
“爱……贝儿,贝…。.贝要…。.杀我!”
“贝?就是因为你砍了它们的树啊!”
“为…。什么?”
“马林叔叔,你先别想这么多了!快起来!”
“不…。爱贝儿…。你……。去…。.”
突然,马林的手垂了下去,一动不动,他死了。
爱贝儿想想都可怕,就在那天,贝不再是爱贝儿的宠物,已经变得如仇人一般,爱贝儿知道,贝一定告诉了巧晓,然后一起杀了马林。多么精巧的计划!前一天听话,消除爱贝儿的戒备,后一天就借口请他们出去,背地里就杀了马林。爱贝儿当时检查过马林,发现有搏斗的迹象,连马林一个大男人反抗过还会将其杀死,那对付爱贝儿几个不是绰绰有余?爱贝儿感到可怕,她匆匆整理马林的遗物,还有自己,曲奇,克力的东西,离开兔国,离开这些杀手狂,离开马林遇害的这个充满邪恶的地方!