她的舞姿优美,让观赏她的舞蹈舞蹈的观众都陶醉在其中,不禁跟着她的节奏跳动着。
我们班的才女可一大堆呢!不信,就来看看吧!
每一人看到她的画都会发出一声“哇!”,她的画技连美术老师也赞不绝口,看看她的手抄报,上面画的嫦娥可谓是栩栩如生,好像嫦娥就在我们面前翩翩起舞。再看看她的周记,不仅我们班主任称赞她,就连同办公室里的老师一看,都不相信这是一位学生画的!
跳舞才女:相宜
相宜,人如其名。一个跳舞才女,她曾参加过无数舞蹈表演,跳舞成了她生活的一部分。她的舞姿优美,让观赏她的舞蹈舞蹈的观众都陶醉在其中,不禁跟着她的节奏跳动着。她的舞蹈并非一朝一夕就能跳成这样的,其中得经过多少常人无法想象的痛苦,这只有她自己知道。
美字才女:玟君
啧啧!她的字,几乎达到了高人的级别!她写的字超漂亮的!写字本常常是90多分,这对我们有着对字特别高的要求的班主任来说,90多分就已经很厉害了!她曾参加过学校的硬笔,毛笔字比赛,获得第一,你想想在全校众多人中,能获得第一是多么了不起的事!如果你说全校而已嘛!有什么了不起呢!那我再说一个,她也获得过全市的第二名,你看看,能在高手众多的全市,脱颖而出,有多厉害可想而知呀!
我们班才女还有呢!下次我再一五一十的说给你听吧!