从我做起,从现在做起,相信在不久的将来,世界一定会变得更加美好!
假如我是富翁,我会把钱捐给希望工程,让贫穷的孩子有学上,有书读;每天早晨,他们迎着朝阳背着书包走进美丽的校园,晚上披着晚霞回家孩子们在设施齐全的校园里,用美妙和歌声唱出自己的心声,用五彩缤纷的画笔描绘自己灿烂辉煌的未来.
假如我是富翁,我还会做许许多多的善事,让人们都能过上安定,祥和的日子,不再有战争,取而代之的是和平.
虽然我现并不是富翁,做不了那么多大事,但我会从小事做起,不以善小而不为,不以恶小而为之从我做起,从现在做起,相信在不久的将来,世界一定会变得更加美好!
这就是我的超越想像.........