在一天晚上,某某地区的TPC总部的参谋长对总监说:“这里不会被袭击吧?”总监说:“应该不会。”突然一道光束从天而降出现了一只怪兽,怪兽用它那有几世纪没剪的指甲来攻击TPC总部。可应为总部太硬了所以没有坏掉。
终于救兵来了中国猛虎部队和中国雄鹰部队,猛虎部队主要是坦克和步兵,雄鹰部队主要是战斗机和直升机。两大部队和这攻击怪兽怪兽被打个粉碎,可没想到的是它的碎片又组合起来了,怪兽展开巨型鸡翅飞了起来到世界个地摧毁就是,没破坏一座房子它又回到出来的那个地方天上又降下来一道光出现了敢达里面的天使号,它拿起在它背上的那把净化剑把怪兽打个粉身碎骨它想再组合起来已经不可能了。
这只是我的梦请不要当真。